Любимые рецепты
Запеченный молодой картофель
Чтобы приготовить это очень простое и очень вкусное блюдо, вам всего лишь понадобится молодой картофель, соль, перец, специи (на ваше усмотрение) и оливковое масло.
Желательно использовать картофель средней величины или мелкий. Варим картофель, когда он уже почти готов, включаем духовку на 220 С.
На противень (можно застелить пергаментную бумагу) выкладываем наш картофель, с помощью вилки или толкушки аккуратно раздавливаем картофелины «превращаем» их в оладьи. Затем посыпаем картофель солью, перцем и другими специями и поливаем оливковым маслом. Можно использовать зелень, чеснок, сыр для присыпки картофеля или другие продукты. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Через 20 минут обалденный гарнир готов.
Приятного аппетита!