Свинина, тушенная с грибами и картофелем

Свинина, тушенная с грибами и картофелем

Мясо с грибами и картошкой — что может быть лучше на ужин? Рецепт несложный, все делаем в одной посуде, например, в казане или большой сковородке, это удобно. Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:

- 300 гр. свинины;
- 300 гр. свежих грибов;
- 1 луковица;
- 7-8 картофелин;
- 350-400 мл. воды (бульон);
- немного растительного масла;
- соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Небольшими кусочками нарезаем мясо, нарезаем грибы и жарим вместе с луком.
2. Добавляем нарезанный картофель, добавляем воду, соль, специи, (зелень по вкусу), тушим до готовности.
Подавая на стол украшаем зеленью (петрушкой, укропом).

Приятного аппетита!
Ольга.