Рагу из лисичек и сыроежек

Рагу из лисичек и сыроежек

Рагу из лисичек - вкусное второе блюдо без мяса, еще можно свеженький салатик и ужин готов, все готовим в одной посуде, удобно и быстро, а главное, вкуснятина!)

Ингредиенты:

- 500 гр. свежих грибов (пропорции лисичек и сыроежек на ваше усмотрение);
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- ½ стакана сметаны;
- 4 ст. ложки томата (меньше, больше, по вкусу);
- 4 луковицы;
- 5 картофелин;
-1 морковь;
- 1 репа (на ваш вкус);
- соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы моем, чистим, режем.
2. На масле, обжариваем лук, репу, морковь.
3. Все складываем в сотейник, добавляем нарезанный сырой картофель, добавляем томат, заливаем все кипятком и тушим до готовности, в конце заливаем сметану и доводим до кипения, зелень добавляем по вкусу.

Приятного аппетита!
Ирина.