Грибы тушеные с яблоками
Лисички, тушеные с яблоками, не назовешь экзотическим блюдом, но оригинальным — вполне. Рецепт простой, вкус исключительный, попробуйте — понравится!
Рецепты вторых блюд
Лисички, тушеные с яблоками, не назовешь экзотическим блюдом, но оригинальным — вполне. Рецепт простой, вкус исключительный, попробуйте — понравится!
Мясо с грибами и картошкой — что может быть лучше на ужин? Рецепт несложный, все делаем в одной посуде, например, в казане или большой сковородке, это удобно. Получается невероятно вкусно!
Голубцы с грибной начинкой — любимое, очень вкусное и сытно блюдо в моем меню. Когда идет грибной сезон я обязательно делаю голубцы, уж очень любят их мои домашние. Делюсь рецептиком и с вами, на здоровье!
К жареным грибам в сметане хорошо подойдут — макароны, рис, картошечка. Благородные грибы сами по себе очень вкусное блюдо, но немного гарнира только улучшит ситуацию. Рецепт, в общем-то, простой, а если еще запечь с сыром сверху, можно обойтись и без гарнира, как вам понравится).
Рагу из лисичек - вкусное второе блюдо без мяса, еще можно свеженький салатик и ужин готов, все готовим в одной посуде, удобно и быстро, а главное, вкуснятина!)
Печень, запеченная с грибами и сметаной, один из моих любимых рецептов, готовлю и зимой с сушеными грибами и летом, когда сезон сбора грибов. Мой рецепт, пожалуйста.