Клубнично-манговая сальса

Клубнично-манговый сальса

Эта сальса из свежей клубники и манго сбалансирован пряностью и сладостью от халапеньо и меда. Вы можете есть его ложками (как я обычно это делаю) или вместе с тако, как вам нравится. В любом случае вы снова и снова захотите его!

Ингредиенты:

- 3/4 стакана нарезанной кубиками клубники;
- 3/4 стакана нарезанного кубиками манго;
- 1 перчик халапеньо, очищенный от семечек и порубленный (можно заменить другим острым перцем или попробовать неострый, на ваше усмотрение);
- 2 ст. ложки нарезанного кубиками красного лука;
- 2 ст. ложки покрошенных свежих листьев кинзы;
- 2 чайных ложки меда, или больше по вкусу;
- сок 1 лайма.

Приготовление:

В большой чаше смешайте землянику, манго, халапеньо, лук, кинзу, мед и сок лайма.
Подать сразу.

Приятного аппетита!