Иерусалимский салат

Иерусалимский салат

У меня для вас есть, что-то легкое, полезное и вкусное это «Иерусалимский салат»! Моя любимая тетя научила меня его делать. Это действительно очень простой рецепт, один из моих коллег описал его как «Пико-де-гальо в средиземноморском стиле».

Ингредиенты:

- 250 гр. очень мелко нарезанных кубиками помидоров;
- 250 гр. очень мелко нарезанных кубиками огурцов (очищенных или неочищенных, как вам нравится);
- 250 гр. очень мелко нарезанной петрушки;
- 250 гр. очень мелко нарезанного кубиками красного лука;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- ½ ч. л. соли;
- ¼ ч. л. черного молотого перца.

Приготовление:

1. Смешайте помидоры, огурцы, петрушку и красный лук в чашке.
2. Спрысните оливковым маслом, затем посолите и поперчите, перемешайте.

Иерусалимский салат

3. Попробуйте и добавьте больше соли, перца или оливкового масла по вкусу, если нужно.

Приятного аппетита!
Анетта.