Овощной салат с брынзой по-молдавски

Овощной салат с брынзой по-молдавски

Очень простой рецепт — вкусный и сытный салатик из огурцов-помидоров с брынзой и маслицем, если вы хотите вечером «разгрузиться», но не «морить» себя, то это самый подходящий вариант, я так частенько делаю, и вам советую).

Ингредиенты:

- 4 помидора;
- 2 огурца;
- 3-4 стебля лука;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 150 гр. брынзы;
- 75 гр. сливочного масла;
- соль, уксус и укроп, петрушка по вкусу.

Приготовление:

1. Свежие помидоры и огурцы очистить, помыть, все нарезать дольками.
2. Свежий лук зеленый хорошо вымыть, очистить от корешков и верхних кончиков.
3. Подготовленные овощи уложить в салатник, в середину положить 3 кусочка свежей брынзы, 3 кусочка сливочного масла, посыпать рубленым укропом, петрушкой по вкусу. Отдельно подать растительное масло и уксус.

Приятного аппетита!
Нина.