Овсяно-персиковый смузи

Овсяно-персиковый смузи

В жизни есть немного вещей, которые также великолепны как сочные зрелые летние персики. В этом смузи сочетаются персик и полезный овес, разбухший в горячей воде, чтобы добавить сытность и бархатистость.

Ингредиенты:

- 3 ст. ложки геркулеса быстрого приготовления;
- 1/4 стакана горячей воды;
- 2 небольших зрелых желтых персика, без косточки , очищенные от шкурки и крупно порезанные, плюс один кусочек, оставить для украшения;
- 3/4 стакана кубиков льда;
- 1/3 стакана обезжиренного ванильного йогурта;
- 1 столовая ложка меда;
- щепотка молотой корицы.

Приготовление:

1. Всыпьте хлопья в маленькую миску, залейте горячей водой и дайте постоять в течение 5 минут.

2. Поместите овсяные хлопья, персики, кубики льда, йогурт, мед и корицу в блендер. Смешайте на высокой скорости до однородного состояния, можно добавить 1-2 столовых ложки воды в случае необходимости, чтобы отрегулировать конечную консистенцию напитка. Налейте в стакан и украсьте оставшимся кусочком персика.

Приятного аппетита!
Лори.