Чернично-миндальный смузи

Чернично-миндальнай смузи

Жареный миндаль делает консистенцию смузи гуще и придает аромат терпкости, напиток насыщен клетчаткой и витамином C.

Ингредиенты:

- 1 стакан черники, можно чуть больше, для украшения;
- 2 ст. ложки жареного, соленого миндаля;
- 1 столовая ложка меда;
- 3/4 стакана кубиков льда;
- 1/4 стакана несладкого миндального молока.

Приготовление:

Поместите чернику, миндаль и мед в блендер. Взбейте на высокой скорости примерно минуту. Добавьте кубики льда и миндальное молоко и теперь взбейте до однородного состояния, можно добавить 1-2 столовых ложки воды в случае необходимости, чтобы отрегулировать конечную консистенцию напитка. Налейте в стакан и украсьте ягодами черники.

Приятного аппетита!
Лори.