Полезный тыквенный суп-пюре
Постный (необязательно) тыквенный суп-пюре — это вкусно! Процесс приготовления довольно прост, в результате — низкокалорийное и богатое витаминами блюдо и хорошая возможность разгрузиться перед наступающим летом.
Рецепты супов, борщей, свекольников, бульонов, гаспачо, ухи.
Постный (необязательно) тыквенный суп-пюре — это вкусно! Процесс приготовления довольно прост, в результате — низкокалорийное и богатое витаминами блюдо и хорошая возможность разгрузиться перед наступающим летом.
Борщ — очень распространенное первое блюдо. Готовить его совсем несложно. Существует очень много рецептов. Я поделюсь с вами рецептом моей мамы.
Оригинальный вкусный грибной суп-пюре. Если вы любите блюда с грибами, попробуйте этот суп, вам понравится. Летом, когда белые грибы в изобилии, я готовлю именно из них, если нет белых, тогда можно смело использовать шампиньоны.
Привет! У нас задача сварганить суп. Не для того, чтобы поразить небезразличную вам особу видом вашего творения, на зеркальной поверхности которого отражаются зажженные вами дорогие свечи. Наша цель - приготовить то, что будет радовать ваш нежный желудок и острый глаз во время обеда.
Обалденный грибной суп, лучше использовать лисички, но «на вкус и цвет, как говорят...», на вегетарианский он не тянет, из-за сала, но если использовать растительное масло, то прямо-таки — «веганский», в общем, вам решать!