Любимые рецепты
Ultimate версия бутерброда с жареным беконом и сыром на завтрак
Это просто рецепт бутерброда с жареным беконом и сыром, и почему он оказался лучшим? Ладно, перейдем к цифрам) (почти пошаговая инструкция, 20+ фото).
Ингредиенты:
- ст. ложка сливочного масла;
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и порезанная;
- 4 ломтика бекона, разрезанных пополам;
- 2 ст. ложки майонеза;
- любой острый соус;
- 2 ломтика хлеба для сэндвичей;
- 3 круто сваренных и порезанных яйца;
- соль, перец по вкусу;
- 2 ломтика любого сыра (я использую Швейцарский);
- масло для жарки.
Приготовление:
1. Растопите масло в неглубокой сковороде на маленьком огне и обжарьте лук в течение приблизительно 20 минут, часто помешивая. Когда лук станет мягким и золотисто-коричневыми снимите с плиты.
2. Поджарьте бекон в той же самой неглубокой сковороде до слегка хрустящей корочки. Поместите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
2. Смешайте майонез и острый соус. Попробуйте, если необходимо добавьте еще острого соуса.
3. Посолите и поперчите нарезанные яйца.
4. Намажьте одну сторону каждого куска хлеба приготовленным острым майонезом.
Дальше по желанию: яйца, бекон, сыр, лук, больше яиц, больше сыра.
Намажьте одну сторону готового сэндвича сливочным маслом и поместите его этой стороной на сковородку и поджарьте при средней температуре.
Тоже сделайте со второй стороной, продолжайте жарить сэндвич, пока хлеб не станет золотым и сыр не расплавится.
Делим пополам и угощаем ближнего!)
Приятного аппетита!
Рита.
Понравилось? Поделись с друзьями!