Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибочками, больше похож на плотный завтрак, чем на легкий ужин, но вы вправе съесть его тогда, когда захотите). Очень простой рецепт, подразумевает возможность массы дополнений и отклонений, но если вы вполне консервативны, строго придерживайтесь инструкции).

Ингредиенты:

- 200 гр. грибов (полагаюсь на ваш вкус);
- 3 куриных яйца (можно 8 перепелиных);
- 1 десертная ложка муки (знатоки советуют, но вы можете игнорировать);
- ¼ стакана молока (в кризис можно использовать воду);
- 1 помидор (если не кризис!);
- сливочное масло (в пределах разумного, у нас не каша!);
- соль, зелень по вкусу (как говорится «недосол на столе»).

Приготовление:

1. Свежие грибочки, нарезать и поджарить на сливочном масле (в этом месте у голодного человека обычно начинает выделяться слюна)).
2. Отдельно взбиваем яйца, муку и молоко, солим(!) умеренно, и аккуратно вливаем в жарящиеся, подрумяненные грибочки и доводим до готовности под крышкой.
Подавая на стол, посыпаем мелкорубленой зеленью и украшаем помидорчиками, можно приступать к завтраку или к чему вы там готовы приступить (в этом месте даже не у голодного начинается обильное слюноотделение)).

Приятного аппетита!
Паша.