Рецепты вторых блюд

Фунчоза с курицей и овощами

фунчоза с курицей

Фунчоза — это бобовая («стеклянная» или крахмальная) лапша, распространенное блюдо азиатской кухни (Китай, Япония, Корея) готовится с приправами, овощами, подается с морепродуктами, мясом, фунчоза полезна тем, кто хочет похудеть, мой вариант с курочкой не особо диетичный, но вкусный.

Подробнее: Фунчоза с курицей и овощами

Лимонная паста со шпинатом, оливками и цукини

Лимонная паста со шпинатом, оливками и цукини

Лимонная паста это вкусное легкое блюдо для ужина. Сладко-кислый лимон в сочетании с пармезаном придает пикантность, цукини с оливками и шпинатом - необыкновенную легкость, плюс все быстро готовится.

Подробнее: Лимонная паста со шпинатом, оливками и цукини

Запеченные баклажаны с лимонно-чесночным соусом в Лабане

запеченные баклажаны

Всем любителям баклажанов посвящается! Блюдо для вегетарианцев и просто любителей овощей, заправленные лимонно-чесночным соусом запеченные баклажаны в лабане. Пальчики оближешь!

Подробнее: Запеченные баклажаны с лимонно-чесночным соусом в Лабане

Рецепт Лазаньи

рецепт лазаньи

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни. Это гастраномический конструктор, каждая итальянская хозяйка знает десятки рецептов этого блюда, я предлагаю один из самых простых и распространенных рецептов с томатно-мясным рагу болоньезе.

Подробнее: Рецепт Лазаньи